ベーコンエッグトースト

  • 夕食
  • 朝食
  • パン
シェア
この製品でつくりました
ノンフライオーブン

ノンフライオーブン

ベーコンエッグトースト

この製品でつくりました
ノンフライオーブン

ノンフライオーブン

材料・調味料

  • 食パン(6枚切り) 2枚
  • ハーフベーコン 4枚
  • 2個
  • マヨネーズ 適量
  • 塩・粗びき黒こしょう 各少々

作り方

  1. 1食パンにハーフベーコンを2枚並べてのせる。
  2. 2食パンの形に沿ってマヨネーズで囲む。
  3. 3卵を中央に割り入れる。
  4. 4220℃で10分焼き、塩・粗びき黒こしょうをふりかけたら出来上がり。

ポイント

  • 2人分
  • 使用パーツ:焼き網
  • モード:コンベクション