- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO

- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- いか 1杯
- 里芋 140g
- (A)だし汁 200ml
- (A)しょうゆ 大さじ2
- (A)酒 大さじ1・1/2
- (A)みりん 大さじ1
- (A)砂糖 大さじ1
作り方
- 1いかはワタと足を抜いて軟骨を取り除き、胴は2cm幅に切る。足は吸盤をこそげとって長いものは2等分にする。里芋は一口大の乱切りにする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに1.と2.を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押して肉・魚8(圧力70、8分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 4人分