
材料・調味料
- さば缶(水煮) 1缶(190 g)
- 玉ねぎ 100 g
- トマト缶(カット) 250 g
- すりおろししょうが 小さじ1/2
- すりおろしにんにく 小さじ1/2
- 和風だし 小さじ1/2
- 水 200 mL
- カレールウ(フレーク) 90 g
作りかた
- 1玉ねぎはひと口大に切る。
- 2ポットにカレールウ以外の材料をすべて入れ、本体にセットする。
- 3メニュー[5 スープ もっと]を選び、スタートする
- 4調理が終わったら、カレールウを加え、マニュアル低速を選び、30秒に設定し、スタートする。
ポイント
- お好みの具材をトッピングしていただくと、よりご家族もお楽しみいただけます。