- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO

- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- (A)大根 2cm幅2個
- (A)じゃがいも 2個
- (A)ゆで卵 2個
- (A)厚揚げ 1/2枚(150g)
- (A)結び昆布 2本
- (A)さつまあげ 2枚
- (B)だし汁 500ml
- (B)塩 ひとつまみ
- (B)酒 大さじ2
- (B)みりん 大さじ1・1/2
- (B)しょうゆ 大さじ2
作り方
- 1厚揚げは2等分にする。
- 2(B)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに(A)と(B)を入れて、本体にセットしふたを閉める。
スロー調理ボタンを押して調理時間を04:00に設定し、スタートボタンを押す。 - 4終了音が鳴ったら出来上がり。
- 5※圧力調理での調理方法は手順4以降を下記にご変更ください。
- 6マニュアルボタンを押して、「圧力調理」を選び、圧力を70、加圧時間を10分に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 7加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらマニュアルボタンを押して「温め直し」を選び、スタートする。
温めが終わり、60分保温したら出来上がり。
ポイント
- 2人分