
材料・調味料
- 食パン(6枚切り) 1枚
- インスタントコーヒー 小さじ1/2
- お湯 小さじ1
- (A)クリームチーズ 30g
- (A)グラニュー糖 小さじ1
- ココアパウダー 適量
- 冷凍ミックスベリー 20g
作り方
- 1インスタントコーヒーをお湯で溶き、食パンに塗る。
- 2(A)を混ぜ合わせて1に塗る。
- 3ココアパウダーをふり、冷凍ミックスベリーをのせる。
- 4空気が入らないようにラップで包み、密封袋に入れて冷凍する。
- 5<解凍のしかた・焼きかた>
ラップを外し、凍ったまま焼き網にのせて、オートモードのメニュー7-2で焼く。
ポイント
- 1人分
- 使用パーツ:焼き網
- 焦げる場合はアルミ箔をかぶせてください。