- この製品でつくりました
-
すばやきトースター
- この製品でつくりました
-
すばやきトースター
材料・調味料
- むきエビ 6尾
- マッシュルーム 6個
- にんにく 2片
- アンチョビ 10g
- 赤唐辛子 1本
- 塩 1g
- 粗びき黒こしょう 少々
- オリーブ油 60ml
- パセリ 適量
作り方
- 1マッシュルームは4等分に切る。にんにくは縦半分に切る。
アンチョビは5mm程度の幅に切る。 - 2耐熱容器に1.とその他の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
- 3耐熱容器にアルミ箔をかぶせ、280℃・13分焼き、パセリをちらしたら出来上がり。*
ポイント
- 2人分
- 耐熱容器:約直径14cm×高さ4cm
- * 使用パーツ:焼き網
- <ST-2D251の場合>
* 使用パーツ:焼き網
コンベクション:OFF、温度:260℃、時間:15分