オレンジフレンチトースト

  • 朝食
  • スイーツ
  • ノンフライオーブン
シェア
この製品でつくりました
ノンフライオーブン

ノンフライオーブン

オレンジフレンチトースト

この製品でつくりました
ノンフライオーブン

ノンフライオーブン

材料・調味料

  • バゲット 1/3本
  • バター 15g
  • マーマレードジャム 大さじ1
  • <卵液>
  • 1個
  • オレンジジュース 100ml
  • 牛乳 30ml
  • 砂糖 15g
  • バニラエッセンス 適量

作り方

  1. 1卵液を混ぜ合わせる。
  2. 2バゲットを4等分に切り、卵液にひたす。
  3. 3冷蔵庫に入れて一晩おき、途中でパンをひっくり返す。
  4. 4クッキングシートを敷いたトレーに3.を並べ、バターをちらす。
  5. 5220℃で20分焼き、マーマレードジャムを添えたら出来上がり。

ポイント

  • 2人分
  • 使用パーツ:トレー
  • モード:コンベクション