- TOP>
- シロカのある暮らし >
- レシピ>
- サーモンフライ
- この製品でつくりました
-
ノンフライオーブン
製品情報はこちら
材料・調味料
-
生鮭
2切れ
-
塩
少々
-
こしょう・粗びき黒こしょう
各適量
-
(A)溶き卵
1/2個分
-
(A)粉チーズ
小さじ2
-
(A)ハーブミックス
小さじ1
-
パン粉
適量
作り方
- 1生鮭に塩をふり、10分程度おいてから表面の水分をふき取り、こしょう・粗びき黒こしょうをふりかける。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 31.を2.→パン粉の順につける。
- 4220℃で16分焼いたら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- 使用パーツ:焼き網 +トレー
- モード:コンベクション