ルーロー飯

  • 夕食
  • 朝食
  • お米
シェア

この製品でつくりました
おうちシェフ PRO L(4~6人用 電気圧力鍋)

おうちシェフ PRO L

ルーロー飯

この製品でつくりました
おうちシェフ PRO L(4~6人用 電気圧力鍋)

おうちシェフ PRO L

材料・調味料

  • 豚バラ肉(ブロック) 320g
  • 五香粉 小さじ1/3
  • (A)しょうが 23g
  • (A)にんにく 1片
  • (A)水 80ml
  • (A)砂糖 大さじ1・1/3
  • (A)酒 小さじ2
  • (A)米酢 小さじ2
  • (A)オイスターソース 小さじ2
  • (A)しょうゆ 大さじ1・3/4

作り方

  1. 1豚バラブロックは1cm角に切り、五香粉をまぶす。
  2. 2(A)を混ぜ合わせる。
  3. 3内なべに1.と2.を入れてセットする。
  4. 4メニュー33を選び、スタートする。(時短モード対応)

ポイント

  • 4人分