- この製品でつくりました
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おうちシェフ PRO L
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おうちシェフ PRO L
材料・調味料
- もち米 80g
- 丸鶏 1羽
- にんにく 2片
- しょうが 20g
- 長ねぎ 1本
- クコの実 20粒
- ナツメ 3個
- (A)水 1200ml
- (A)酒 80g
- (A)松の実 16g
- (A)塩 小さじ1
作り方
- 1もち米は洗い、ざるに上げて3分程度水を切る。
- 2丸鶏は血合いをしっかり取り除き、1.を詰めて竹串等で波縫いのようにして皮を留め、足をタコ糸で縛る。
- 3(A)を混ぜ合わせる。しょうがは薄切りにし、長ねぎは5cm幅に切る。
- 4内なべに3、にんにく、しょうが、長ねぎ、クコの実、ナツメを入れてセットする。
- 5メニュー36を選び、スタートする。(時短モード対応)
- 6設定温度になったら2.を入れてふたを閉めてスタートする。