- この製品でつくりました
-
おうちシェフ PRO L
- この製品でつくりました
-
おうちシェフ PRO L
材料・調味料
- にんじん 1/2本
- ごぼう 1/4本
- さつまいも 170g
- 玉ねぎ 1/2個
- しめじ 60g
- 油揚げ 1/2枚
- かつお節 2.5g
- 水 700ml
- みそ 大さじ3
- 甘酒 大さじ2
作り方
- 1にんじんは、5mm幅のいちょう切りにする。ごぼうは 斜め薄切りにする。さつまいもは一口大の乱切りにす る。玉ねぎはくし切りにする。しめじは小房に分ける。 油揚げは8mm幅の短冊切りにする。
- 2内なべに1.とかつお節、水を入れてセットする。
- 3メニュー94を選び、スタートする。(時短モード対応)
- 4調理が終了したら、甘酒を入れて、みそを溶く。
ポイント
- 4人分