- この製品でつくりました
-
おりょうりレンジ ぱりジュワッ
- この製品でつくりました
-
おりょうりレンジ ぱりジュワッ
材料・調味料
- えび(ブラックタイガーなど) 12尾
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- 溶き卵 適量
- (A)パン粉 30g
- (A)オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1(A)を混ぜ合わせる。
- 2えびの腹に3本ほど斜めに切り込みを入れ、まっすぐ伸ばして水気をふきとる。
- 3塩・こしょうをふり、薄力粉をまぶす。
- 4溶き卵にくぐらせ、1をつける。
- 52ヒート皿に並べ、庫内上段に入れる。
- 6メニュー23を選び、スタートする。
ポイント
- 4人分
- 容器:2ヒート皿