大豆粉パン

  • パン
  • ホームベーカリー
シェア

(カッコ内はSB-1D251の場合)

この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス

おうちベーカリー ベーシック プラス

大豆粉パン

(カッコ内はSB-1D251の場合)

この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス

おうちベーカリー ベーシック プラス

材料・調味料

  • 185ml (200ml)
  • 34g
  • 大豆粉 110g (90g)
  • 小麦たんぱく 62g (70g)
  • 2.8g (3g)
  • ドライイースト 2.4g (2g)

作り方

  1. 1水と卵はホイッパーで混ぜ合わせる。
  2. 21、大豆粉、小麦たんぱく、塩、ドライイーストの順にパンケースに入れて、メニュー「4.糖質オフパン」に設定し、スタートする。

ポイント

  • 1斤
  • <おうちベーカリー ベーシック SB-1D251の場合>
    (かっこ)内の分量を参考にしてください。
    メニューは「3.糖質オフパン」を選んでください。