ローストキヌアパン

  • 朝食
  • パン
  • ホームベーカリー
シェア

この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス

おうちベーカリー ベーシック プラス

ローストキヌアパン

この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス

おうちベーカリー ベーシック プラス

材料・調味料 (カッコ内はSB-1D251の場合)

  • 175ml (160ml)
  • 強力粉 250g (230g)
  • 砂糖 18g (17g)
  • 4g (3.7g)
  • スキムミルク 6g (5.5g)
  • バター(食塩不使用) 18g (17g)
  • ドライイースト 2.7g (2.3g)
  • ローストキヌア 20g (18g)

作り方

  1. 1水、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、 ドライイーストの順にパンケースに入れて、メニュー「1.食パン」に設定し、 スタートする。
  2. 2具入れブザーが鳴ったら、ローストキヌアを 入れる。

ポイント

  • 1斤
  • <おうちベーカリー ベーシック SB-1D251の場合>
    (かっこ)内の分量を参考にしてください。