- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー ベーシック プラス
- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー ベーシック プラス
材料・調味料
- 水 55ml
- 牛乳 45g
- 卵 45g
- 強力粉 250g
- 砂糖 40g
- 塩 4g
- スキムミルク 18g
- バター 45g
- ドライイースト 2.8g
- プロセスチーズ(7mm角程度に刻む) 30g
- チェダーチーズ(7mm角程度に刻む) 30g
作り方
- 1水と牛乳・卵はホイッパーで混ぜ合わせる。
- 21、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、プレミアムパンコースに設定し、スタートする。
- 3具入れブザーが鳴ったらプロセスチーズとチェダーチーズを入れる。
ポイント
- 1斤分