2024.04.16
メンテナンス中につき製品情報につきましてはシロカオンラインストアをご覧ください。
2024.02.06
令和6年能登半島地震により被災した当社製品の修理対応につきまして
2023.04.30
シロカの会員制サービス「シロカクラブ」新規会員登録で500ptプレゼント!
2022.07.02
偽装サイトにご注意ください
企業情報
オンラインストア
法人様向けページ
お客様サポート
製品に関するご質問
部品・消耗品のご購入
お客様サポート
製品に関するご質問
部品・消耗品のご購入
プライバシーポリシー
利用規約
企業情報
企業情報トップ
会社概要
法人様向けページ
メディア掲載情報
採用情報
法人様お問合せ
メディアの方お問合せ
法人様向けページ
TOP
>
シロカのある暮らし
>
レシピ
>
高加水パン
高加水パン
朝食
パン
ホームベーカリー
+4
シェア
この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス
製品情報はこちら
この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス
製品情報はこちら
材料・調味料
水
225ml
強力粉
250g
砂糖
17g
塩
5g
ドライイースト
2.7g
作り方
1
水と砂糖、塩を混ぜ合わせる。
2
強力粉とドライイーストを混ぜ合わせる。
3
1、2の順にパンケースに入れて、高加水パンコースに設定し、スタートする。
4
粉落としブザーが鳴ったら、5分以内にスパチュラ(ゴムベラ)などでパンケース内側の粉を落とし、生地に混ぜ込む。
ポイント
1斤分
お客様サポート
部品・消耗品のご購入
製品ごとの部品一覧よりご購入ページにアクセスしてください