- この製品でつくりました
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おうちベーカリー SB-1D151
香ばしくて、毎日食べたくなるふすま粉パン。
糖質を抑えたいかたにも。
- この製品でつくりました
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おうちベーカリー
SB-1D151
材料・調味料
- 水 150 ml
- 卵(溶きほぐす) 1個
- 強力粉 100 g
- 小麦たんぱく (小麦グルテン) 14 g
- ふすま粉 110 g
- 砂糖 13 g
- 塩 4 g
- スキムミルク 7 g
- バター 14 g
- ドライイースト 3 g
作り方
- 1水と卵を合わせて200gにする。(水の分量を調整する)
- 21.強力粉、小麦たんぱく、ふすま粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートする。
- 3作業ブザーが鳴ったら5分以内に粉落としをする。スパチュラ(ゴムベラ)などでパンケース内側の粉を落とし、生地に混ぜ込む。
ポイント
- メニュー:糖質オフパン