- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー SB-1D151
きな粉の風味がする、砂糖を使わない糖質オフのパン。
- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー
SB-1D151
材料・調味料
- 水 200 ml
- 卵(溶きほぐす) 1個
- 大豆粉 90 g
- 小麦たんぱく(小麦グルテン) 70 g
- 塩 3 g
- ドライイースト 2 g
作り方
- 1水と卵を合わせて250gにする。(水の分量を調整する)
- 21、大豆粉、小麦たんぱく、塩、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートする。
- 3作業ブザーが鳴ったら5分以内に粉落としをする。スパチュラ(ゴムベラ)などでパンケース内側の粉を落とし、生地に混ぜ込む。