黒糖ときなこのパン

  • パン
  • ホームベーカリー
シェア
この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

黒糖ときなこのパン

黒糖のまろやかな甘さときなこの風味が絶妙。もっちりとした和風パンに。

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

材料・調味料

  • 210ml
  • 強力粉 250g
  • 黒糖(粉末) 40g
  • きなこ 23g
  • 4g
  • スキムミルク 6g
  • バター 15g
  • ドライイースト 2.7g

作り方

  1. 1黒糖は固形の場合、保存袋などに入れ、めん棒などを使い砕いておく。 ※ 破れやすいので気を付けてください。
  2. 2水、強力粉、黒糖、きなこ、塩、スキムミルク、バター、 ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。

ポイント

  • 1斤分
  • メニュー:食パン