- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
黒糖のまろやかな甘さときなこの風味が絶妙。もっちりとした和風パンに。
- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
材料・調味料
- 水 210ml
- 強力粉 250g
- 黒糖(粉末) 40g
- きなこ 23g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
作り方
- 1黒糖は固形の場合、保存袋などに入れ、めん棒などを使い砕いておく。 ※ 破れやすいので気を付けてください。
- 2水、強力粉、黒糖、きなこ、塩、スキムミルク、バター、 ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
ポイント
- 1斤分
- メニュー:食パン