- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
ドライフルーツが入ったイタリアの伝統菓子パン。 シナモンパウダーとホイップクリームを添えて、どうぞ。
- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
材料・調味料
- 牛乳 135ml
- 卵(溶きほぐす) 40g
- 強力粉 250g
- 砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
- 洋酒漬けドライフルーツ 60g
作り方
- 1牛乳、卵、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、 バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
- 2具入れブザーが鳴ったら、洋酒漬けドライフルーツを入れる。
ポイント
- 1斤分
- メニュー:食パン