パネトーネ

  • パン
  • ホームベーカリー
シェア
この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

パネトーネ

ドライフルーツが入ったイタリアの伝統菓子パン。 シナモンパウダーとホイップクリームを添えて、どうぞ。

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

材料・調味料

  • 牛乳 135ml
  • 卵(溶きほぐす) 40g
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 18g
  • 4g
  • スキムミルク 6g
  • バター 15g
  • ドライイースト 2.7g
  • 洋酒漬けドライフルーツ 60g

作り方

  1. 1牛乳、卵、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、 バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
  2. 2具入れブザーが鳴ったら、洋酒漬けドライフルーツを入れる。

ポイント

  • 1斤分
  • メニュー:食パン