ヨーグルト

  • ホームベーカリー
シェア

ヨーグルトメニューで、自家製ヨーグルトも簡単に。

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

ヨーグルト

ヨーグルトメニューで、自家製ヨーグルトも簡単に。

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

材料・調味料

  • 牛乳 400ml
  • プレーンヨーグルト(ヨーグルト種) 70g

作り方

  1. 1パン羽根は取り付けずに、パンケースを本体にセットする。
  2. 2材料を入れたヨーグルト専用容器の底のくぼみを、1.のパンケースのパン羽根取付け棒に合わせてセットし、スタートする。
  3. 3出来上がりブザーが鳴ったら、ヨーグルト専用容器を取り出し、そのまま冷蔵庫で冷やす。

ポイント

  • メニュー:ヨーグルト