ダブルチーズパン

  • パン
  • ホームベーカリー
シェア
この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

ダブルチーズパン

プロセスチーズとチェダーチーズ2種類のチーズが醸し出す濃厚で贅沢な味わい。

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

材料・調味料

  • 130ml
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 18g
  • 3g
  • スキムミルク 6g
  • バター 15g
  • プロセスチーズ 30g
  • ドライイースト 2.5g
  • チェダーチーズ 55g

作り方

  1. 1プロセスチーズは1 cm角に刻む。チェダーチー ズは2cm角に刻む。
  2. 2水、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、プロセスチーズ、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
  3. 3具入れブザーが鳴ったらチェダーチーズを入れる。

ポイント

  • 1斤分
  • メニュー:食パン