- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
プロセスチーズとチェダーチーズ2種類のチーズが醸し出す濃厚で贅沢な味わい。
- この製品でつくりました
-
ホームベーカリー
材料・調味料
- 水 130ml
- 強力粉 250g
- 砂糖 18g
- 塩 3g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- プロセスチーズ 30g
- ドライイースト 2.5g
- チェダーチーズ 55g
作り方
- 1プロセスチーズは1 cm角に刻む。チェダーチー ズは2cm角に刻む。
- 2水、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、プロセスチーズ、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
- 3具入れブザーが鳴ったらチェダーチーズを入れる。
ポイント
- 1斤分
- メニュー:食パン