米粉パン(グルテン入り)

  • パン
  • ホームベーカリー
シェア
この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

米粉パン(グルテン入り)

米粉ならではの、もちもちとした食感が最高!

この製品でつくりました
ホームベーカリー

ホームベーカリー

材料・調味料

  • 160ml
  • 米粉(グルテン入り)※ 250g
  • 砂糖 19g
  • 5g
  • スキムミルク 7g
  • バター 20g
  • ドライイースト 3.2g

作り方

  1. 1水、米粉(グルテン入り)、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。

ポイント

  • 1斤分
  • ※ 米粉は、グリコ栄養食品「福盛シトギミックス 20A」をお使いください。
  • メニュー:米粉パン(グルテン入り)