- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 食パン(6枚切り) 2枚
- サラダチキン 120g
- マヨネーズ 適量
- レタス* 適量
- 紫キャベツ* 適量
- にんじんラペ* 適量
- ゆで卵* 適量
- <サラダチキン(2~3人分)>
- 鶏むね肉 250g
- 塩 小さじ1/3
- 粗びき黒こしょう 小さじ1/3
作り方
- 1食パンの片面にマヨネーズを塗る。
- 2食パン1枚にお好みの具材をのせて、残りの1枚ではさむ。
(はさんだ後にラップで包むと切りやすくなります。) - 3<サラダチキンの作り方>
- 4鶏むね肉は皮を取り除き、厚みのある部分は半分に切り開く。
- 54.に塩・粗びき黒こしょうをまぶし、密封袋に入れて空気を抜きながら閉じる。
- 6内なべに水1.5L(分量外)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押しておすすめ18(低温調理70分)に設定し、スタートする。設定温度に達したら5.を入れてふたを閉める。
- 7終了音が鳴ったら取り出し、粗熱を取って出来上がり。
ポイント
- 1人分
- * お好みの具材をのせてください。