サラダチキン入りわんぱくサンド

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この製品でつくりました
おうちシェフ

おうちシェフPRO

サラダチキン入りわんぱくサンド

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材料・調味料

  • 食パン(6枚切り) 2枚
  • サラダチキン 120g
  • マヨネーズ 適量
  • レタス* 適量
  • 紫キャベツ* 適量
  • にんじんラペ* 適量
  • ゆで卵* 適量
  • <サラダチキン(2~3人分)>
  • 鶏むね肉 250g
  • 小さじ1/3
  • 粗びき黒こしょう 小さじ1/3

作り方

  1. 1食パンの片面にマヨネーズを塗る。
  2. 2食パン1枚にお好みの具材をのせて、残りの1枚ではさむ。
    (はさんだ後にラップで包むと切りやすくなります。)
  3. 3<サラダチキンの作り方>
  4. 4鶏むね肉は皮を取り除き、厚みのある部分は半分に切り開く。
  5. 54.に塩・粗びき黒こしょうをまぶし、密封袋に入れて空気を抜きながら閉じる。
  6. 6内なべに水1.5L(分量外)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押しておすすめ18(低温調理70分)に設定し、スタートする。設定温度に達したら5.を入れてふたを閉める。
  7. 7終了音が鳴ったら取り出し、粗熱を取って出来上がり。

ポイント

  • 1人分
  • * お好みの具材をのせてください。