- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- キャベツ(小ぶりのもの) 1/2個
- にんじん 1/4本
- エリンギ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- 豚ばら肉(薄切り) 50g
- (A)水 250ml
- (A)顆粒コンソメ 小さじ1
- (A)塩 小さじ1/2
- (A)ローリエ 1枚
- 塩・粗びき黒こしょう 各少々
- きざみパセリ 少々※お好みで
作り方
- 1キャベツは4等分にする。にんじんは1cmの角切りにし、エリンギは縦4等分にする。玉ねぎはくし切りにする。豚バラ肉は5cm幅に切る。
- 2内なべに1.と(A)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 3オートボタンを押してスープ・卵6(圧力70、5分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらふたを開け、塩・粗びき黒こしょうで味を調えたら出来上がり。
お好みで、きざみパセリを散らして召し上がってください。
ポイント
- 2人分