- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
![タッカンマリ](https://www.siroca.co.jp/wp-content/uploads/2021/10/autoclave061.jpg)
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 手羽元 6本
- 長ねぎ 1/4本
- じゃがいも 1個
- しょうが 10g
- にんにく 1/2片
- 水 500ml
- 塩 小さじ1
作り方
- 1長ねぎは2cm幅に切り、じゃがいもは2等分にする。しょうがは千切りにし、にんにくはみじん切りにする。
- 2内なべに1.と手羽元・水・塩を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 3オートボタンを押して肉・魚20(圧力70、10分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分