- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- いわし 6尾
- 玉ねぎ 1個
- にんにく 1片
- (A)水 150ml
- (A)トマト水煮缶(カット) 1缶(400g)
- (A)白ワイン 大さじ2
- (A)オリーブ油 大さじ2
- (A)塩 小さじ1
- (A)顆粒コンソメ 小さじ2
- (A)乾燥バジル 小さじ2
- (A)ローリエ 1枚
- (A)鷹の爪 2本
- (A)ケチャップ 大さじ1
- (A)ウスターソース 大さじ1
作り方
- 1いわしはうろこを取り、頭とワタを除いて水で洗い、水気をふく。
- 2玉ねぎは粗みじん切りにし、にんにくはみじん切りにする。
- 3内なべに、玉ねぎ→にんにく→(A)→いわしの順に入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押しておすすめ8(圧力調理30分)に設定し、スタートする。*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 6人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理40分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:40に設定し、スタートする。