- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 水 200ml
- ブロッコリー 80g
- カリフラワー 40g
- にんじん 1/4本
- かぼちゃ 40g
- ヤングコーン 2本
- 枝豆 70g
- 塩 適量
- 水 110ml
作り方
- 1ブロッコリーとカリフラワーは一口大に切り、1~2分ゆでる。
- 2にんじんは1cm程度の輪切りにし、かぼちゃは2cm角程度に切る。
- 3水を入れた内なべを本体にセットし蒸し台を置く。蒸し台に2つ折りにしたクッキングシートを敷き、2.とヤングコーンをのせて、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押しておすすめ20(圧力調理1分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。<(B)R>※お好みで塩やこしょう、ドレッシングをかけて召し上がってください。
- 6枝豆は洗い、塩をまぶす。
- 7水を入れた内なべを本体にセットして蒸し台を置く。蒸し台に2つ折りにしたクッキングシートを敷き、6.をのせてふたを閉める。
- 8オートボタンを押しておすすめ20(圧力調理1分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)**
- 9加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら取り出し、冷水で冷まして出来上がり。
※塩味の足りない時には、塩をふってください。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理1分に設定し、スタートする。
**圧力調理1秒に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:01に設定し、スタートする。
**圧力調理ボタンを押して加圧時間を1秒に設定し、スタートする。