- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 鶏もも肉 200g
- (A)完熟トマト 2個
- (A)玉ねぎ 1個
- (A)にんじん 1本
- (A)セロリ 1本
- ローリエ 1枚
- カレールウ 60g
作り方
- 1鶏もも肉は一口大に切る。(A)は粗みじん切りにする。
- 2カレールウは細かく刻む。
- 3内なべに1.の野菜→鶏もも肉→ローリエの順に入れて本体にセットしふたを閉める。
- 4オートボタンを押しておすすめ2(圧力調理15分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら取消/保温ボタンを押してふたを開け、ローリエを取り出す。
- 6カレールウを加えて混ぜ合わせたら、ふたを閉めてマニュアルボタンを押して、「温め直し」を選び、スタートする。
- 7温めが終了したら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*オートメニュー2(圧力調理15分)に設定し、スタートする。 - <SP-D121の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:15に設定し、スタートする。 - <SP-D131の場合>
*メニューボタンを押して無水カレーを選びスタートする。