- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 手羽先 4本
- 干ししいたけ(300mlの水で一晩戻す) 2枚
- 水 400ml
- 長ねぎ 1/2本
- にんにく 1/2片
- しょうが 10g
- (A)酒 大さじ1
- (A)塩 小さじ1
- (A)もち麦 20g
- (A)クコの実 7g
- (A)松の実 18g
- (A)八角 1個
作り方
- 1干ししいたけは、水気を切って5mm幅に切る。戻した汁と水を混ぜ合わせる。
- 2長ねぎは斜め薄切りにし、にんにくは薄切りに、しょうがは千切りにする。
- 3内なべに1.と2.・手羽先とAを入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押してスープ・卵 7(圧力調理8分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。*
ポイント
- 4人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理8分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:08に設定し、スタートする。