- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 鶏むね肉 250g
- (A)塩 小さじ1/3
- (A)粗びき黒こしょう 小さじ1/3
- (A)バジル(乾燥) 小さじ1/3
- (A)ローズマリー(乾燥) 小さじ1/2
- (A)オレガノ(乾燥) 小さじ1/3
作り方
- 1鶏むね肉は皮を取り除き、厚みのある部分は半分に切り開く。
- 21.に(A)をまぶし、密封袋に入れて空気を抜きながら閉じる。
- 3内なべに水1.5L(分量外)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押しておすすめ 18(低温調理70分)に設定し、スタートする。設定温度に達したら2.を入れてふたを閉める。*
- 4終了音が鳴ったら取り出し、粗熱を取って出来上がり。
ポイント
- 2 ~ 3人分
- 低温調理は必ずビニール手袋をして調理してください。
- スロー調理の調理方法は手順3以降を下記にご変更ください。
- 3. 内なべに水1.5L(分量外)を入れて本体にセットし、2.を入れてふたを閉める。マニュアルボタンを押してスロー調理を選び、調理時間を1時間に設定し、スタートする。
- 4. 終了音が鳴ったら出来上がり。
- <SP-2DF231の場合>
*スロー調理50分に設定し、スタートする。