- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 大根 130g
- にんじん 1/2本
- パプリカ(赤・黄) 各1/2個
- (A)水 70ml
- (A)米酢 80ml
- (A)白ワイン 100ml
- (A)はちみつ 60g
- (A)塩 小さじ1
- (B)鷹の爪 1本
- (B)黒こしょう(ホール) 15粒
- (B)ローリエ 1枚
作り方
- 1大根・にんじんは1cm角の拍子切りにする。パプリカは縦に幅2cmに切る。(A)を混ぜ合わせる。
- 2内なべに1.と(B)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 3オートボタンを押して野菜・豆17(圧力調理1分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらふたを開け、バットなどに移して冷ましたら出来上がり。
※3日~4日程度保存出来ます。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理1分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を1秒に設定し、スタートする。