- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO

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おうちシェフPRO
材料・調味料
- 手羽元 6本
- ゆで卵 2個
- (A)酢 80ml
- (A)しょうゆ 50ml
- (A)水 25ml
- (A)砂糖 大さじ2
- (A)みりん 70ml
作り方
- 1内なべに手羽元とひたるくらいの水(分量外)を入れて、本体にセットし、ふたを閉める。
- 2マニュアルボタンを押して、「圧力調理」を選び、圧力を70、加圧時間を2分に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 3加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらふたを開けてゆで汁を捨てる。
- 4(A)を混ぜ合わせる。
- 5内なべに3.とゆで卵・4.を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 6オートボタンを押して肉・魚1(圧力調理6分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)**
- 7加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理2分に設定してスタートする。
**圧力調理6分に設定してスタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:02に設定し、スタートする。
**圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:06に設定し、スタートする。