シロカのパンミックスがもれなく当たるキャンペーンも!
5月26日(金)第3回「シロカのおりょうり教室」を開催します!@インスタライブ

2023.05.12


パンが好きなあなたに贈る
5月26日(金)に「シロカのおりょうり教室」を開催します!@インスタライブ
「家で作るパンを、よりおいしく作れる方法はないかな?」
「ホームベーカリー、そういえば最近使っていないな…。」という方必見!
シロカのホームベーカリーで【最大限おいしいパンを焼くコツ】をプロが伝授します(^^♪

先生には、パンをこよなく愛する自家製天然酵母パンと魔法のホーローパン®教室“いちごきっちん”主宰の藤田裕子さまをお迎えします。
今回作成するレシピは「抹茶マーブルパン」
スーパーで買える材料で作れる華やかなパンです。
ぜひご覧ください。

◆作成するレシピ:抹茶マーブルパン
◆開催日時:5月26日(金)19:00~19:30
◆開催場所:インスタライブ
◆配信アカウント:siroca ( シロカ ) @siroca.jp
◆ご視聴方法:開催日時になりましたら、Instagramの@siroca.jpまでお越しください(^^)
◆キャンペーン参加方法:パンミックスがもれなく当たるキャンペーンも実施します!
キャンペーンにご参加いただく場合には下記3点が必要となります。
(1)シロカクラブ会員に登録すること(無料)
 
※シロカクラブ会員登録はこちらから。
(2)ライブ配信に関するアンケートに回答をすること
(3)アンケートにライブ中に発表されるキーワードを入力すること

<アンケートの記入方法>
下記どちらかからご記入いただけます。
・5月26日ライブ配信後に送付される「シロカクラブメルマガ」のアンケートURLより記入する
・ライブ配信後、シロカクラブマイページのトップに掲載するアンケートURLより記入する

<注意事項>
※こちらのキャンペーンはおひとりさま1回となります。
※4月22日のパン教室パンミックスキャンペーンにご参加された方は今回ご応募いただけません。
 
◆登壇:藤田裕子(ふじたひろこ)さま

Instagram:@houroupan
いちごきっちんHP:https://fujitahiroko.com/
ホーローパン®専門家
自家製天然酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちん主宰
2010年より自宅パン教室をスタート、2015年より自家製天然酵母パン教室 いちごきっちんとして本格始動。
こね台なし!ホーローひとつでつくれる魔法のホーローパン®をオリジナル開発。
ホーローを活用してつくるパン、自家製酵母を使ったパンや発酵料理・スイーツが人気となり、受講者数のべ7000人以上、日本各地より毎月50名ほどの方にお越しいただく【予約のとれない人気教室】となる。
別称:ジャパネットひろこと呼ばれるほど(笑)、美味しいものや便利な調理器具・家電に関して熱く語る情熱的ネタの豊富さも人気の秘密とか。 台本のないアドリブでの軽快なトークが得意で、「トークの藤田」とも呼ばれている。
◆作成するレシピ:
抹茶マーブルパン
◆開催日時:
5月26日(金)19:00~19:30
◆開催場所:
インスタライブ
◆配信アカウント:
siroca ( シロカ ) @siroca.jp
◆ご視聴方法:
開催日時になりましたら、Instagramの@siroca.jpまでお越しください(^^)
◆キャンペーン参加方法:
パンミックスがもれなく当たるキャンペーンも実施します!
キャンペーンにご参加いただく場合には下記3点が必要となります。
(1)シロカクラブ会員に登録すること(無料)
 ※シロカクラブ会員登録はこちらから。
(2)ライブ配信に関するアンケートに回答をすること
(3)アンケートにライブ中に発表されるキーワードを入力すること

<アンケートの記入方法>
下記どちらかからご記入いただけます。
・5月26日ライブ配信後に送付される「シロカクラブメルマガ」のアンケートURLより記入する
・ライブ配信後、シロカクラブマイページのトップに掲載するアンケートURLより記入する

<注意事項>
※こちらのキャンペーンはおひとりさま1回となります。
※4月22日のパン教室パンミックスキャンペーンにご参加された方は今回ご応募いただけません。
◆登壇:
藤田裕子(ふじたひろこ)さま

Instagram:@houroupan
いちごきっちんHP:https://fujitahiroko.com/
ホーローパン®専門家
自家製天然酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちん主宰
2010年より自宅パン教室をスタート、2015年より自家製天然酵母パン教室 いちごきっちんとして本格始動。
こね台なし!ホーローひとつでつくれる魔法のホーローパン®をオリジナル開発。
ホーローを活用してつくるパン、自家製酵母を使ったパンや発酵料理・スイーツが人気となり、受講者数のべ7000人以上、日本各地より毎月50名ほどの方にお越しいただく【予約のとれない人気教室】となる。
別称:ジャパネットひろこと呼ばれるほど(笑)、美味しいものや便利な調理器具・家電に関して熱く語る情熱的ネタの豊富さも人気の秘密とか。 台本のないアドリブでの軽快なトークが得意で、「トークの藤田」とも呼ばれている。