
材料・調味料
- 小松菜 50 g(約1株)
- アボカド(熟したもの) 80 g(約1/2個)
- バナナ(熟したもの) 100 g(約1本)
- 牛乳 180 mL
- レモン汁 小さじ1
- はちみつ 小さじ2(お好みで)
作りかた
- 1小松菜は2cmの長さに、アボカド*とバナナ*は一口大に切る。*アボカドとバナナは熟したものを使用してください
- 2ポットに1、牛乳を入れ、本体にセットする。
- 3メニュー[2 スムージー もっと]を選び、スタートする
- 4調理が終了したら、レモン汁とはちみつを加え、マニュアル低速を選び、1分に設定し、スタートする。
ポイント
- ご家族のかたはお好みで牛乳などを加えて口当たりを調整してください。