おうちベーカリー:SB-2D151レシピブック掲載レシピのご案内

おうちベーカリー:SB-2D151レシピブック掲載レシピのご案内



1. 生地やパンの種類から選ぶ
【食パン】
食パン
早焼きパン
パンの耳ラスク
超早焼きホワイトパン
ソフトパン
ミルクパン
ハニージンジャーブレッド
抹茶小豆パン
抹茶とホワイトチョコのパン
ほろにがオレンジココアパン
チョコパン
にんじんパン
かぼちゃパン
甘栗パン
くるみパン
くるみとドライフルーツのパン
スパイシーカマンベールチーズパン
ドライトマトとハーブミックスのパン
ダブルチーズパン
【全粒粉パン】
全粒粉パン
はちみつと全粒粉パン
【ごはんパン / 米粉パン】
ごはんパン
米粉パン[グルテンなし]
【生食パン】
生食パン
【高加水パン】
高加水パン
【天然酵母パン】
天然酵母パン
天然酵母パン生地で作るバターロール
天然酵母デニッシュ
天然酵母生種おこし
天然酵母フランスパン
天然酵母高加水パン
天然酵母じゃがいもパン
天然酵母柚子ジャムパン
【ブリオッシュ】
ブリオッシュ
チーズブリオッシュ
【デニッシュ】
デニッシュ
ほうじ茶デニッシュ
クロワッサン
【バターロール】
バターロール
【フランスパン】
フランスパン
ミルクフランス&明太フランス
【コッペパン】
コッペパン
【おかずパン】
ウィンナーロール
焼きカレーパン
くるみ入り全粒粉パンのBLTサンド
わんぱくサンド
クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド
【菓子パン】
メロンパン
あんパン
ふわふわクリームパン
ブラウニーパン

2. おうちで旅する世界のレシピ
ナン
グリッシーニ
シュトレン
パネトーネ
トッポギ
肉まん&豚角煮まん

3. パン以外も楽しめるレシピ
基本のパスタ生地
チーズのラビオリ エビのクリームパスタ
ファルファッレのミネストローネ
ナポリタン
ラザニア
うどん(参考のうどんレシピ:関東風きつねうどん)
ジャム3種[いちご,ブルーベリー,りんご]
ヨーグルト
生キャラメル
フレッシュバター&フレッシュバターアレンジ
焼きいも
もち&よもぎもち
フレッシュチーズ

4. みんなで楽しみたい心おどるレシピ
【見た目華やかレシピ】
ちぎりパン
フルーツサンド
マーブルパン
マリトッツォ
【おもてなしのパーティーレシピ】
フォカッチャ
ミニバーガー
ピザ
【ケーキ】
ケーキ
チーズケーキ

5. ヘルシーレシピ
ローストキヌアパン
ライ麦パン
いちじく入りブランパン
おてがるブランパン
糖質40%オフのブランパン
糀甘酒パン
甘酒
赤ワインパン
大豆粉パン
ヴィーガンパン
大豆粉のケーキ
おから粉パン
そば粉パン