アクアパッツァ

  • 夕食
  • 電気圧力鍋
シェア
この製品でつくりました
電気圧力鍋

電気圧力鍋 SP-4D151

アクアパッツァ

この製品でつくりました
電気圧力鍋

電気圧力鍋
SP-4D151

材料・調味料

  • 白身魚(鯛など) 1尾
  • 玉ねぎ 1個
  • ミニトマト 12個
  • アンチョビ 2枚
  • にんにく 1片
  • (A)ブラックオリーブ 7個
  • (A)あさり(砂抜きしたもの) 200g
  • (A)オリーブ油 大さじ2
  • (A)水 300ml
  • (A)白ワイン 100ml
  • (A)塩 小さじ1
  • (A)乾燥ハーブミックス 少々
  • (A)こしょう 少々
  • (A)粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1玉ねぎは粗みじん切りにし、ミニトマトは2等分に切る。アンチョビとにんにくは細かく刻む。
  2. 2白身魚はうろことワタを取り除く。
  3. 3内なべに1.→2.→Aの順に入れて本体にセットし、ふたを閉める。
  4. 4圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:10に設定しスタートボタンを押す。
    加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。

ポイント

  • 加圧時間:10分