ナムル

  • 夕食
  • 野菜
  • 電子レンジ
シェア

この製品でつくりました
シロカのおりょうりレンジ

おりょうりレンジ

ナムル

この製品でつくりました
シロカのおりょうりレンジ

おりょうりレンジ

材料・調味料

  • 豆もやし 200g
  • 小松菜 2株
  • にんじん 20g
  • (A)鶏ガラスープの素(顆粒) 大さじ1/2
  • (A)ごま油 小さじ1
  • (A)塩 ひとつまみ
  • (A)すりおろしにんにく 少々
  • (A)こしょう 少々
  • (A)いりごま(白) 大さじ1/2

作り方

  1. 1小松菜は3cm幅に切る。にんじんは千切りにする。
  2. 2ボウルににんじん、豆もやし、小松菜の順に入れる。
  3. 3ラップをゆったりかけ、庫内中央に置く。
  4. 4メニュー46を選び、スタートする。
  5. 5粗熱がとれたら水気をしぼり、(A)を加えて混ぜ合わせる。

ポイント

  • 4人分