塩だれキャベツ

  • 夕食
  • 朝食
  • 野菜
  • 電子レンジ
シェア

この製品でつくりました
シロカのおりょうりレンジ

おりょうりレンジ

塩だれキャベツ

この製品でつくりました
シロカのおりょうりレンジ

おりょうりレンジ

材料・調味料

  • キャベツ 300g
  • (A)塩昆布 5g
  • (A)鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
  • (A)いりごま(白) 小さじ1

作り方

  1. 1キャベツは4cm角に切り、ボウルに入れる。
  2. 2ラップをゆったりかけ、庫内中央に置く。
  3. 3メニュー46を選び、スタートする。
  4. 4粗熱がとれたら水気を軽くしぼり、(A)を加えて混ぜ合わせる。

ポイント

  • 4人分