- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 大根 約2cm幅を4切れ
- 昆布 15cm
- 水 650ml
- (A)塩 小さじ1/2
- (A)しょうゆ 小さじ2
- (A)みりん 大さじ1
- (A)酒 小さじ2
- <田楽みそ>
- 白みそ 大さじ1
- 赤みそ 大さじ1/2
- 酒 大さじ1・1/2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1内なべに水と昆布を入れて10分程度浸し、(A)と混ぜ合わせる。
- 21.に大根を入れて昆布を大根の上にのせ本体にセットし、真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミ箔をかぶせてふたを閉める。
- 3オートボタンを押して野菜・豆4(圧力70、4分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
- 5田楽みその材料を小鍋に入れ、混ぜ合わせながら温める。大根にかけて召し上がってください。
ポイント
- 2人分