- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- さばの切り身(半身) 1枚
- しょうが 25g
- 長ねぎ 1本
- (A)水 100ml
- (A)しょうゆ 大さじ1/2
- (A)砂糖 大さじ1
- (A)みりん 大さじ1・1/2
- (A)酒 大さじ1
- (A)みそ 大さじ1・1/2
作り方
- 1さばは2等分にし、長ねぎは5cm幅に切る。しょうがは薄切りにする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに1.と2.を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押して肉・魚7(圧力70、11分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分