- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 玉ねぎ 1/2個
- しめじ 80g
- 鮭 2切れ
- 塩・粗びき黒こしょう 各少々
- (A)しょうゆ 大さじ1
- (A)酒 大さじ1
- (A)みりん 大さじ1
作り方
- 1玉ねぎは粗みじん切りにし、しめじは小房に分け、鮭には塩・粗びきこしょうをふる。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに玉ねぎ→しめじ→(A)の順に入れ、その上に鮭をのせ、本体にセットしふたを閉める。
- 4オートボタンを押して肉・魚6(圧力70、3分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。鮭に玉ねぎとしめじをかけて召し上がってください。
ポイント
- 2人分