- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 木綿豆腐 1/2丁
- 牛もも肉(薄切り) 150g
- 長ねぎ 1本
- しらたき 120g
- (A)だし汁 200g
- (A)酒 大さじ1・1/2
- (A)砂糖 大さじ1/2
- (A)しょうゆ 大さじ2
- (A)みりん 大さじ1
作り方
- 1木綿豆腐はキッチンペーパーなどで水気を切り、4等分にする。長ねぎは斜め切りにし、しらたきはざく切りにする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに1.と2.・牛もも肉を入れて本体にセットし、真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミ箔をかぶせてふたを閉める。
- 4オートボタンを押して肉・魚4(圧力70、4分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分