白菜と豚肉のミルフィーユ煮

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この製品でつくりました
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おうちシェフPRO

白菜と豚肉のミルフィーユ煮

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材料・調味料

  • 白菜 1/8株
  • 豚バラ肉(薄切り) 120g
  • (A)水 80ml
  • (A)酒 30ml
  • (A)顆粒コンソメ 大さじ1/2
  • (A)塩 小さじ1/3
  • (A)粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1白菜は半分に切る。豚肉は2等分にする。
  2. 2(A)を混ぜ合わせる。
  3. 3内なべに白菜→豚バラ肉→白菜→豚バラ肉の順に入れて2.を加える。
    白菜は芯に近い硬いものを下に敷く。
    オートボタンを押して野菜・豆18(圧力70、2分) に設定し、スタートする。(時短モード対応)
  4. 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来がり。

ポイント

  • 2人分