- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 白菜 1/8株
- 豚バラ肉(薄切り) 120g
- (A)水 80ml
- (A)酒 30ml
- (A)顆粒コンソメ 大さじ1/2
- (A)塩 小さじ1/3
- (A)粗びき黒こしょう 少々
作り方
- 1白菜は半分に切る。豚肉は2等分にする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに白菜→豚バラ肉→白菜→豚バラ肉の順に入れて2.を加える。
白菜は芯に近い硬いものを下に敷く。
オートボタンを押して野菜・豆18(圧力70、2分) に設定し、スタートする。(時短モード対応) - 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来がり。
ポイント
- 2人分