- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 豚スペアリブ 6本
- 玉ねぎ 1/4個
- (A)すりおろしにんにく 小さじ1/2
- (A)すりおろししょうが 小さじ1/2
- (A)赤ワイン 50ml
- (A)水 50ml
- (A)しょうゆ 大さじ2
- (A)はちみつ 大さじ2
作り方
- 1サラダ油をひいた内なべを本体にセットする。
マニュアルボタンを押して、「温度調理・炒め」を選び温度を200℃に設定しスタートする。
設定温度になったら、豚スペアリブを焼き色がつくまで焼き、取消/保温ボタンを押す。 - 2玉ねぎはすりおろし、(A)と混ぜ合わせる。
- 31.に2.を入れて、ふたを閉める。オートボタンを押しておすすめ4(圧力95、15分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分