- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO

- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 大豆水煮 60g
- にんじん 1/2本
- ごぼう 50g
- こんにゃく(あく抜き済みのもの) 1/4枚
- 干ししいたけ 2枚
- (A)だし汁 200ml
- (A)しょうゆ 大さじ1
- (A)みりん 大さじ1
- (A)酒 大さじ1
- (A)砂糖 大さじ1/2
- (A)塩 小さじ1/3
作り方
- 1干ししいたけは水(分量外)に一晩つけて戻す。
- 2にんじん・ごぼう・こんにゃく・1.の干ししいたけは1cm角に切る。
- 3(A)を混ぜ合わせる。
- 4内なべに2.と3.・大豆水煮を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 5オートボタンを押して野菜・豆13(圧力70、3分)に設定し、スタートする。
加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来がり。
ポイント
- 3~4人分