- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- ゆでだこ 120g
- じゃがいも 中2個
- (A)水 80ml
- (A)砂糖 小さじ2
- (A)塩 小さじ1/3
- (A)しょうゆ 大さじ1・1/2
- (A)酒 大さじ2
- (A)みりん 大さじ1/2
作り方
- 1ゆでだこは一口大の乱切りにし、じゃがいもは4等分にする。(A)を混ぜ合わせる。
- 2内なべに1.を入れて本体にセットし、真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミ箔をかぶせてふたを閉める。
オートボタンを押して肉・魚11(圧力70、3分)に設定し、スタートする。(時短モード対応) - 3加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2~3人分