- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 豚こまぎれ肉 120g
- ごぼう 20g
- 長ねぎ 1/3本
- 里芋 小2個
- 大根 40g
- にんじん 1/3本
- しいたけ 2枚
- こんにゃく(あく抜き済みのもの) 30g
- だし汁 400ml
- みそ 大さじ2
- 七味唐辛子 適宜
作り方
- 1ごぼうと長ねぎは斜め切りにし、里芋は半分に切る。大根・にんじんは5mm幅のいちょう切りにし、しいたけは薄切りに、こんにゃくはたんざく切りにする。
- 2内なべに1.と豚こまぎれ肉・だし汁を入れて本体にセットし、真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミ箔をかぶせてふたを閉める。
- 3オートボタンを押してスープ・卵4(圧力70、7分)に設定し、スタートする。
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら、ふたを開けてアルミ箔を取り除き、みそを溶いて出来上がり。
※お好みで七味唐辛子をかけて召し上がってください。
ポイント
- 2人分