- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 玉ねぎ 2個(約500g)
- にんじん 1本(約120g)
- ベーコン 2枚
- (A)水 300ml
- (A)顆粒コンソメ 小さじ2
- (A)ローリエ 1枚
- 塩 少々
- こしょう 少々
- きざみパセリ 適量
作り方
- 1にんじんは4等分に切る。ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2内なべに1.と玉ねぎ・(A)を入れて、本体にセットしふたを閉める。
オートボタンを押して野菜・豆1(圧力70、15分)に設定し、スタートする。(時短モード対応) - 3加圧が終わり、終了音が鳴ったら30分程度保温する。
- 4ローリエを取り出し、塩とこしょうで味をととのえて、きざみパセリを散らしたら出来上がり。
ポイント
- 2人分